Среда, 18 Октябрь 2017, 02:54
Сайт Закрыт!
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Литература » Книги (ОколоФутбол)
Книги
Saint_KidДата: Суббота, 28 Апрель 2007, 11:00 | Сообщение # 1
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Дуги Бримсон - Кое-что о Билли

Автор: Бримсон

Описание: Книги, написанные женщинами, вроде «Дневника Бриджит Джонс» или «Секса в большом городе», не учитывают одну деталь: на каждую женщину, стонущую о своем весе, одиночестве, возрасте или отсутствии оргазма, приходится по крайней мере один мужчина, озабоченный теми же проблемами. Причем ему приходится хуже, поскольку единственный способ справиться с депрессией, известный мужчинам, - это напиться и сходить на футбольный матч. Согласитесь, не столь привлекательно, как наполнить жизнь походами в парикмахерскую, солярий, массажный салон и магазины.

Известный британский писатель Дуги Бримсон решил рассказать, насколько сложной может быть жизнь одинокого мужчины. «Кое-что о Билли» - это уморительно смешной дневник молодого человека, в котором тот рассказывает о своей борьбе с жизнью, пивом и женским полом.


Размер: 515.68 кб.




 
Saint_KidДата: Суббота, 28 Апрель 2007, 11:04 | Сообщение # 2
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Дуги Бримсон - Самый крутой

Автор: Бримсон

Описание: "Топ дог" (дословно "вожак стаи") - такое прозвище получает в новом романе Дуги Бримсона главарь одной из группировок футбольных хулиганов Билли Эванс, уже знакомый читателю по триллеру "Команда".
Он действительно "самый крутой" из организаторов массовых беспорядков на стадионах Англии, поскольку скрывает свое кровавое прошлое под личиной законопослушного преуспевающего бизнесмена. Но однажды, что называется, нашла коса на камень...

Размер: 231.27 кб.




 
Saint_KidДата: Суббота, 28 Апрель 2007, 11:08 | Сообщение # 3
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Дуги Бримсон - Футбольный хулиган 2001

Автор: Бримстон

Описание: То, что автобиографии футбольных хулиганов стали очень популярны, доказывает, что лицо футбольного насилия стремительно меняется. И чем дальше, тем быстрее развивается культура хулиганизма сегодняшнего. И чем дальше, тем более захватывающим это становится для участников. Соблазн стать членом „фирмы“ заставляет людей совершать все более жестокие поступки, в результате „фирмы“ растут, и полиции требуется все больше усилий, чтобы нейтрализовать их. Чем больше полиции, чем опаснее игра, тем интереснее она становится для хулиганов. Так это и продолжается долгие годы. Замкнутый круг...

Размер: 177.46 кб.



 
Saint_KidДата: Суббота, 28 Апрель 2007, 14:31 | Сообщение # 4
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Fans Magazine

Автор: Fans Magazine

Описание: Пилотный (но при этом очень хороший) выпуск нового общефанатского фанзина.

Размер: 325.37 кб.



 
Saint_KidДата: Суббота, 28 Апрель 2007, 14:33 | Сообщение # 5
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Дуги Бримсон - Бешеная армия

Автор: Бримсон

Описание: Дуги Бримсон - один из самых известных и противоречивых исследователей движения футбольных фанатов - рассказывает, почему хулиганы остаются главной проблемой футбола, и объясняет, как конфликты на трибунах за тридцать лет превратились в тщательно продуманные хулиганские акции.

Размер: 94.3 кб.



 
Saint_KidДата: Суббота, 28 Апрель 2007, 14:36 | Сообщение # 6
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Бримсоны - Высшая мера

Автор: Бримсоны

Описание: ...Хардкор ICF всегда исчислялся где-то в районе 150, плюс порядка 500 окружения, рекрутиромое в особо важных случаях. Это окружение имело название Under-Fives, парни в возрасте до двадцати лет, занимавшиеся в основном разведкой, но, без сомнения, и сами способные на участие в акциях...

Размер: 200.32 кб.




 
ЛехаДата: Суббота, 28 Апрель 2007, 19:18 | Сообщение # 7
Хороший Участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
Спс за книги!!!

-Слоны идут на север!
-Слоны идут на хер,Штирлец этажом выше!
 
Saint_KidДата: Воскресенье, 20 Май 2007, 22:53 | Сообщение # 8
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Бримсон: уровень российских фанатов сопоставим с английскими

Известный британский писатель Дуги Бримсон поделился с агентством "Весь Спорт" впечатлениями о матче "Спартак" - "Локомотив".

"Российский футбол я наблюдал вживую первый раз, до этого лишь смотрел несколько матчей по телевизору, - сказал Дуги Бримсон. - И, честно говоря, не могу назвать этот матч образцом по-настоящему классного футбола. Зато очень понравились болельщики, которые устроили настоящее представление, с баннерами, песнями и куплетами. Соревнование было не только на поле, но и на трибунах между фанами. Это совершенно другой стиль боления по сравнению с моей страной. Могу сказать, что уровень российских фанатов сопоставим с их английскими коллегами, а вот футболистов – пока не очень. Выделять кого-то из игроков я не берусь, так как действительно впервые видел большинство из них. Какое место "Спартак" и "Локомотив" заняли бы в английской премьер-лиге? Ну, вы понимаете, я должен быть очень дипломатичным (смеется). Думаю, одна из команд, может быть, удержалась бы в высшем дивизионе нашего футбола, а другой бы точно там не было. Но я не стану раскрывать карты, которую из команд я имею в виду. И, пожалуйста, прошу учесть, что мои выводы основаны только на одной игре!".


 
Saint_KidДата: Четверг, 31 Май 2007, 09:21 | Сообщение # 9
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Бримсон не собирается писать книгу о российских фанатах

Писатель Дуги Бримсон, посетивший Москву, заявил что не собирался писать книгу о российских болельщиках.

"Честно говоря, я очень удивился, когда повсюду мне стали задавать вопрос, какой же будет моя будущая книга о России. Когда я ехал в Россию, никакой книги о ваших фанатах писать вообще не собирался! Но в первый вечер, ужиная с издателями, мы подумали: а почему бы когда-нибудь не написать книгу и о русских болельщиках? А на следующий день я с удивлением прочитал в Интернете, что, оказывается, я приехал в Россию, чтобы написать эту книгу! Никаких обид, всё это только помогло мне лучше понять русский характер. Может быть, я ещё напишу эту книгу, но сейчас ни малейшего представления, какой она станет, у меня нет. Ну а если книга действительно будет написана, я смогу ещё раз приехать в Россию. А это прекрасно!", – сказал Бримсон.


 
Форум » Общее » Литература » Книги (ОколоФутбол)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz