Среда, 18 Октябрь 2017, 02:54
Сайт Закрыт!
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ф.К. «Спартак» Москва » Мини-Футбол » Новости
Новости
Saint_KidДата: Воскресенье, 29 Апрель 2007, 04:27 | Сообщение # 1
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Здесь будут новости о мини-футбольном клубе Спартак! biggrin

 
Saint_KidДата: Воскресенье, 06 Май 2007, 10:45 | Сообщение # 2
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Липецк - Спартак - 5:4 (2:3)

Голы: Богатых (16), Кутузов (17), Сивец (22), Кравцов (29), Лысков (35) - Казаков (9), А. Антипов, (14), Сержао (16), Канивец (26).

Липецк: Михеев - Сухарев, Логунов, Кондратьев, Богатых, Немцев, Сивец, Котиков, Кутузов, Лысков, Фигурчук, Кравцов, Чернов.

Спартак: Левин - Казаков, А. Антипов, С. Антипов, Сержао, Арефьев, Рябинин, Ионов, Канивец.

Судьи: Сухой, Глушаков.

Игорь ЛЫСЕНКО, гланвый тренер МФК "Липецк: - Несмотря на все внутренние проблемы "Спартака", каждый игрок этой команды - игрок высокого класса. Да, команда приехала в Липецк просто поиграть в своё удовольствие. И на установке я сказал своим футболистам: если вы дадите сопернику это сделать, то вам будет чрезвычайно тяжело. Что и показали первые 15 минут первого тайма. Мы стояли в обороне, а стоячих всегда легко обыгрывать.

Но после того как мы пропустили два мяча, мои слова дошли до команды. Ребята начали в обороне двигаться, вынуждая нападение "Спартака" ошибаться.

Сегодня энергетики у нас было больше. Это и решило исход матча. Вчера, хоть мы и выиграли 2:0, но очень много было вопросов к команде и каждому игроку в отдельности. Был сделан серьёзный разбор, и многие поняли всё правильно. Сегодня мы победили, на мой взгляд, более заслуженно. Хотя и проигрывали по ходу матча безоговорочно.

Хочу сказать слова благодарности ребятам за сегодняшнюю игру.

Что касается "Спартака", то будет обидно, если такого клуба лишится российский мини-футбол. По престижу чемпионата будет нанесён удар. И об этом тоже должны подумать руководители "Спартака".

Ренат КАМАЛЕТДИНОВ, тренер МФК "Спартак": - Несмотря на то, что мы вели 3:1, в итоге упустили победу. Это значит, что без характера, без морально-волевых качеств в мини-футболе делать нечего. Именно эти качества показал "Липецк". Поздравляю соперника с шестью очками. По-моему, липчане впервые одержали две победы в одном туре. Чувствуется, что к концу сезона дебютант суперлиги приобрел опыт, кое-чему научился. А что касается нашей команды, то я им и перед игрой напомнил о том, как "Ливерпуль" обыграл хвалёный "Челси". В большой степени за счёт характера, самоотдачи.

- Ходят слухи, что в будущем сезоне "Спартака" вообще не будет. Как вы можете их прокомментировать?
- Когда в команде ходят такие слухи, когда игрокам говорят: подыскивайте работу, конечно же, они думают не о футболе, а совершенно о другом. Что касается слухов, то да - Евгений Серафимович Ловчев сказал, что с такой командой он работать больше не сможет. Что в мини-футболе идет полный беспредел, и он не хочет, чтобы под именем "Спартака" вообще выступала команда.

- Получается, МФК "Спартак" - частная команда Ловчева? А может быть, дело не в российском мини-футболе, а в самом президенте вашего клуба?
- Без комментариев.


 
ЛехаДата: Воскресенье, 06 Май 2007, 21:13 | Сообщение # 3
Хороший Участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 255
Статус: Offline
народ выложите календарь плиз... rolleyes

-Слоны идут на север!
-Слоны идут на хер,Штирлец этажом выше!
 
Saint_KidДата: Среда, 16 Май 2007, 18:54 | Сообщение # 4
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
цска 4:4 Спартак М.

Голы: Калинин (1), Сергеев (9), Мирошниченко (13), Азизов (36) - Ионов (13), Казаков (23), Арефьев (33), Сержао (38).

цска: Толстихин - Арш, Азизов, Филиппов, Колесников, Калинин, Просветов, Сергеев, Мирошниченко

Спартак: Формин - Казаков, Ионов, А. Антипов, С. Антипов, Арефьев, Сержао, Канивец, Рябинин.

Виктор ВЛАДЮЩЕНКОВ, главный тренер МФК ЦСКА: - Тяжело оценивать действия наших футболистов… При счете 3:0 в нашу пользу мы упустили победу. Надо было контролировать мяч и довести поединок до логичного конца. Мы не смогли организовать ребят так, чтобы они продолжали активно играть, а не отсиживаться в обороне. Тяжело удерживать счет, когда соперник умело владеет мячом. «Спартак» в этом плане хорошо обучен. Нам стоило выпустить пятого полевого и заставить противника ошибаться. Тем более у «Спартака» было пять фолов. Просветов вышел на площадку, чтобы идти в обыгрыш, лезть вперед. Но у него ничего не получилось. Шесть минут «Спартак» играл с пятью фолами, так как у нас никто активно ему не противодействовал. Мы также безобразно выглядели в обороне!

- Может быть, такая игра связана с тем, что ЦСКА перегорел?
- Нет, никто не перегорел. Была недооценка соперника. До конца все не прониклись тем, что было сказано на установке. Ходят разговоры, что «Спартака» не будет, как следствие две проигранные встречи в Липецке. Мы рано поверили в свою победу.

Ренат КАМАЛЕТДИНОВ, тренер МФК "Спартак": - Очень рад за нашу команду. В этом матче ребята проявили бойцовские качества. Мы уступали по ходу игры со счетом 3:0, но бывали и встречи, где мы вели с тем же счетом и в итоге теряли очки. Рад, что довели встречу до ничейного результата. Это большой плюс. В первом тайме нас с толку сбил быстрый гол. Не успели начать, как ЦСКА тут же забил. Пропущенный на пятнадцатой секунде мяч явился для нас полной неожиданностью. Предупреждал ведь ребят перед выходом на площадку… Но, как обычно, в первой же смене пропустили. ЦСКА выглядел лучше, владел инициативой. Постепенно волнение прошло, ребята пришли в себя и стали играть в свой футбол. Действовали зрелищно, создали много моментов. У «Спартака» нет проблем с атакой, однако с обороной просто беда. На протяжении всего сезона очень много и очень легко пропускаем.

- Какие слова сказали в перерыве своим подопечным в перерыве? Ваша команда второй тайм провела гораздо лучше.
- Я попросил ребят крайне внимательно играть в защите. Если в обороне все сделаем хорошо, то не только забьем, но и не пропустим. В перерыве я обратил внимание футболистов на то, что 3:1 - это еще не результат. В мини-футболе все можно мгновенно изменить. Необходимо было перевести игру на половину соперника, держать мяч, бороться за инициативу. Я сказал, что просто так мы очки не отдадим. Матчи с ЦСКА принципиальные. Пришло много болельщиков, которые погнали команду вперед. Спасибо им за поддержку!


 
Saint_KidДата: Среда, 16 Май 2007, 18:56 | Сообщение # 5
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
цска 4:3 Спартак

Голы: Кононов (1), Комаров (10), Мирошниченко (36), Азизов (38) - Казаков (12), Рябинин (15), Канивец (33).

цска: Рябов - Комаров, Кононов, Мирошниченко, Мосякин, Арш, Калинин, Азизов, Колесников

Спартак: Формин - Арефьев, Казаков, А. Антипов, С. Антипов, Сержао, Рябинин, Ионов, Канивец.

Ренат КАМАЛЕТДИНОВ, тренер МФК "Спартак": - Поздравляю ЦСКА с победой. Оба матча получились очень напряженными. Сегодняшняя игра шла c переменным успехом. В счете вел как соперник, так и мы. Причем мы вышли вперед впервые в этом противостоянии. Преимущество в один мяч мы, к сожалению, не удержали. При счете 3:3 я понял, что выиграет тот, кто сможет забить. Потому что у обеих команд силы были на исходе. Впрочем, мы дали бой молодому перспективному коллективу, который мне нравится. После поражения в Липецке «Спартак» собрался и достойно выглядел оба дня.

Виктор ВЛАДЮЩЕНКОВ, главный тренер ЦСКА: - Сезон подходит к концу. На результатах матчей повлияла усталость футболистов. Солнышко светит… У обеих команд особых задач не было. Очное противостояние наших клубов – это дерби. Болельщики подогревают атмосферу. Надо побеждать. Но в турнирной таблице мы сохраним седьмое место. У нас произошли изменения в составе. Возможно, что это к лучшему. Ребята смогут отдохнуть. На них лег тяжелый груз. В особенности на Сергеева… Все матчи за главную национальную команду страны, все сборы. Сезон был нелегким. Это сильно влияет на молодых ребят и наш коллектив, так как их не на кого менять.

Рад за того же Комарова, который неплохо действовал впереди. Вчера Просветов не вошел в игру, а Роман смог это сделать. У нас есть ряд молодых футболистов, будем их наигрывать, чтобы подтягивать их к основе и давать передышку опытным ребятам.

Доволен тем, что наша команда смогла найти в себе силы, чтобы переломить ход встречи.

Боролись до конца, это радует.

Желаю «Спартаку», чтобы он сохранился, и слухи не подтвердились. Жалко, если мини-футбол потеряет эту команду.


 
Saint_KidДата: Понедельник, 21 Май 2007, 17:59 | Сообщение # 6
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Quote (Леха)
народ выложите календарь плиз... rolleyes

http://red-white-clan.ucoz.ru/index/0-6/


 
Saint_KidДата: Понедельник, 28 Май 2007, 00:22 | Сообщение # 7
ОуКБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
Новости о мини-футболе теперь тут http://red-white-clan.ucoz.ru/news/1-0-7

 
Форум » Ф.К. «Спартак» Москва » Мини-Футбол » Новости
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz